余姚论坛

求求大家给我评评理,我这个气憋了好几天了

利来电游,北京时间12月5日(周一)凌晨00点00分(英格兰当地时间12月4日16点00分),2016-17赛季英超进行了第14轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿,两队1-1打平,伊布世界波破门,第87分钟替补的费莱尼送点,拜恩斯主罚扳平。本轮过后,曼联落后第4名的曼城9分。

今年10月,郑松泰在立法会会议上,将放在其他议员面前的国旗及区旗逐一倒插摆放,立法会主席梁君彦以行为不检为由要求他离开会议厅。根据香港《基本法》附件三,《中华人民共和国国旗法》是适用于香港特别行政区的全国性法律。香港《国旗及国徽条例》也列明,“任何人公开及故意以焚烧、毁损、涂画、玷污、践踏等方式侮辱国旗或国徽,即属犯罪,一经定罪,可处第五级罚款及监禁3年”。女生适合开什么店  1991年年初,最终确立了特技飞行表演队六架飞机的编制:长机由弗拉基米尔·巴索夫驾驶,左侧僚机由亚力山大·佳特洛夫驾驶,右侧僚机由谢尔盖·加尼切夫驾驶,尾部僚机由弗拉基米尔·布金,左外侧僚机由弗拉基米尔·巴热诺夫驾驶,右外侧僚机由亚力山大·利奇昆驾驶。“”首次出访的国家为英国。同时,表演队的称谓、标志、队员们的飞行服以及飞机涂装方案都得到了确定。

小学六年级

楼主
我公婆做生意的,有两个儿子。我在编有稳定收入,我帮公婆贷款70万,另外自己的钱10万。请问这个欠条需要打吗?我没有打欠条,现在婆说根本没有欠我这么多钱,我懵了。连续两天没睡着觉。拉出了所有账单,终于还我清白了。公说婆年纪大了,记性不好了,谁叫我不愿意打欠条。结果还是我的错,他说我老公弟弟借给家里的钱都是打给他欠条的。他们这么做是对的!我崩溃了。连续两天请假,查账为了自己的清白,我不愿意让他们打欠条,觉得让父母签字,觉得侮辱父母,毕竟他们辛苦赚钱也是为了我们。他们却觉得我跟我老公不愿意打欠条是想骗他们的钱。我这几天不知道哪里去诉苦,虽然查了我的帐单,还了我的清白,我心中还是久久不能平静。如果你们是我,你们会让公婆给自己写欠条吗?

让公婆打欠条,感情上过去不,不过,你可以借的时候,在微信里用文字形式和婆婆沟通一下,把借钱的事情明确一下,然后把聊天记录截图保存。  发表于 2019-6-12 08:09

1万

硕士二年级

莫油签名

社区居民实名认证忠实会员社区劳模

推荐
这么好的老婆哪里找

4万

博士二年级

推荐
这种公婆不道德,年纪能有多大,家里有兄弟的还是亲兄弟明算帐

高中一年级

推荐
无论对谁,这年头但凡存着一点点好心,最后都是会让自己吐血的

利来电游80

小学六年级

推荐
我不觉得这个是家丑。我觉得我为家里担保贷款,我问心无愧。到后来要怀疑我,查我的帐实在是气不过。觉得好人真难当。

大学二年级

10周年纪念勋章社区居民国庆节纪念勋章老司机勋章

推荐
1你公婆有两个儿子,为啥还要你去贷款?两个儿子是摆设?
2借给了他们大额的钱款,为啥不写借条?
3你当公婆是父母不愿打借条,他们怎么想的谁知道。他们是父母两个儿子,你掺和进去干什么,特别是这种家族式的做生意

版主

社区居民